Steel Pulse annonce un nouvel album

Le groupe de reggae anglais Steel Pulse annonce un nouvel album. Un retour après 15 ans sans sortie.

Mass Manipulation sortira le 17 mai 2019 chez Rootfire Cooperative/Wiseman Doctrine.

Écoutez le premier extrait ci-dessous, « Cry Cry Blood » :

Mass Manipulation
01 Rize
02 Zem Dem
03 Stop You Coming and Come
04 Thank the Rebels
05 Justice in Jena
06 Human Trafficking
07 Cry Cry Blood
08 Don’t Shoot
09 Trinkets and Beads?
10 No Satan Side
11 Natty
12 Mass Manipulation
13 World Gone Mad
14 Black and White Oppressors
15 The Final Call
16 Higher Love (Rasta Love)
17 Nations of the World

Les commentaires sont clos.